1日の流れ > 店舗社員
基本は笑顔でお客様をお出迎え!
基本的な接客や清掃業務を行いながら、備品の在庫や売上の管理をしたり・・・。
新たな企画をしたり、いろんなことにチャレンジできる環境です!
業務引継ぎ
メンバーから引継を受けて、その日の業務が円滑に進むよう密に情報共有します。
お店の看板チェック
看板が綺麗かをチェック!綺麗に吹きます。
フロント業務
お客様に喜んでいただけるように、笑顔で丁寧にご案内します。
清掃
お部屋やシャワー、トイレなど隅々まで綺麗に清掃します。
休憩
近所のお店でご飯を食べたり、従業員控室でお弁当を食べたりして自由に過ごします。
売上の管理
社員や店長は売上の管理を任されます。目標に向かって管理・分析を行います。